Download Software Photography DxO Optics Pro 7 Elite Legal License

[Giveaway] DxO Optics Pro 7 Elite | Bagi Anda penggemar fotografi dan Kamera DSLR, giveaway DxO Optics Pro 7 Elite ini sebaiknya tidak Anda lewatkan. DxO Optics Pro 7 merupakan software cerdas yang dapat memperbaiki hasil jepretan foto digital menjadi lebih profesional.

DxO Optics Pro 7 mampu mengenali tipe kamera yang di gunakan untuk mengambil foto sekaligus mencari kekurangan yang mungkin ada di foto tersebut, kemudian memperbaikinya secara otomatis. Selain itu software ini juga dilengkapi dengan berbagai pengaturan seperti exposure, lighting, color optimization, dll.

SCREENSHOT :

Software Photography DxO Optics Pro 7 Elite Legal License

Cara mendapatkan DxO Optics Pro 7 Elite Secara Gratis


Untuk mendapatkan software photography DxO Optics Pro 7 Elite secara Gratis dan Legal senilai $ 299 atau sekitar 3 juta rupiah, silahkan ikuti giveaway dibawah ini :

Halaman Giveaway :
http://www.dxo.com/intl/practicalphotography

 Download Software Photography DxO Optics Pro 7 Elite Legal License

Silahkan isi masukkan alamat email, kode captcha, dan klik "Submit". Setelah itu link download DxO Optics Pro 7 akan terbuka, download sesuai dengan OS yang Anda gunakan. Sementara lisensi code akan dikirim melalui email.

Catatan :
jika Anda tidak mendapatkan email setelah satu atau dua jam, pastikan Anda memeriksa junk / spam. Jika gagal, coba mendaftar kembali dengan alamat email yang berbeda.

Giveaway DxO Optics Pro 7 Elite ini hanya berlaku sampai tanggal 31 Juli 2014, jadi bagi Anda yang berminat segera download sebelum masa berlakunya habis.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Wah ini dia nih software yang di perlukan, buat yang suka jeprat-jepret foto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas.... software ini sangat cocok buat yang hobi jepat-jepret karena ada fitur lensa opticnya juga :)

      Delete
  2. singkat banget kang hadeuh kudu buru buru ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebetulnya sudah lama giveawaynya, cuma saya baru sempat share :)

      Delete
  3. kelihatannya menarik juga nih software, jadi pengen donlot...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gitu silahkan di download saja mumpung gratis :)

      Delete
  4. Software bagus nih mas,,,trimakasih sharingnya mas heri.
    saya coba dwnload yah mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas, makasih juga sudah mampir :)

      Delete
  5. Untuk masalah pendamping jeprat jepret.. DxO memang ahlinya deh.. Hehe
    Tapi banyak juga giveaway yang bisa dicomot dari produk dxo ini... Mantab deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas DxO Optics Pro 7 Elite memang cocok bagi yang suka jeprat jepret :)

      Delete
  6. Software baru ya mas...? download ah......

    ReplyDelete
  7. wah sedang semangat mau download eh ternyata harganya 3juta,jadi mundur teratur nih mas heri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang betul harganya 3 juta lebih tapi kan sedang ada giveaway jadi Mas Yanto bisa download secara GRATIS legal alias (ORIGINAL) :)

      Delete
  8. kang coba saya kasih kameranya nanti saya donlot apps yang satu ini hehe

    ReplyDelete
  9. wah... lumayan nih kalau gratis, yia meskipun belum punya kameranya, paling nggak udah punya softwarenya, hehehe.... ijin ke tkp yia bos...

    ReplyDelete
  10. Produk yang keren sesuai dengan harganya nih Kang. ha,,ha, ha,,

    Salam

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.