Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova

 Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova [Gupitan]

Sabina Altynbekova | Atlet Voli Cantik asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova mendadak heboh dan ramai diperbincangkan di media sosial karena kecantikannya bak seorang model.

Altynbekova adalah atlet berusia 17 tahun yang tergabung dalam tim nasional bola voli Kazakhstan U-19. Sabina Altynbekova Memiliki tinggi badan 182 cm dengan berat 59 kg dan baru genap berumur 18 tahun pada tanggal 6 November mendatang.

Baca Juga : Wanita Dengan Bokong Terindah di Dunia Tahun 2014

Berikut Foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova


 Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova [Gupitan]

 Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova [Gupitan]

 Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova [Gupitan]

 Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova [Gupitan]

 Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova [Gupitan]

Saat ini Sabina sedang mengikuti ajang kejuaraan Asian Women Volleyball U-19 Championship ke-17 di Taiwan. Turnamen itu digelar pada 16-24 Juli 2014.

Anda dapat melihat Foto-foto Atlet Voli Cantik Sabina Altynbekova secara lengkap di akun Instagram altynbekova_11. Dan jika ingin berbincang dengan Sabina, Anda bisa melakukannya melalui situs jejaring sosial tanya jawab ask.fm di tautan http://ask.fm/AltynbekovaS.

Image : http://9gag.com/gag/arpPnRB?ref=t
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. cantik sekali mas, bisa-bisa cuma lihat orangnya gak lihat permainan bola vollynya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas,,,, bisa bisa yang nonton modus semua :)

      Delete
  2. Subhanallah, cantik sekali mas heri. ditambah dengan tinggi yang cukup, semakin terlihat hempt deh pokoknya.

    ReplyDelete
  3. bener2 nggak kalah sama model yamas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Maz.... model ajah kalah malah he...

      Delete
  4. Wah cantik juga ya mas sabina ini. Tapi idola saya tetap maya kurnia indri mas. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitulah Maz... Cinta produk asli Indonesia ya Mas :)

      Delete
  5. Perfect banget klu yang ini mas...mantaab abis

    ReplyDelete
  6. Bila di lihat dari postur tubuh dan parasnya ideal banget ya Kang bila melihat foto-foto atlet voli yang cantik seperti ini. he,, he,, he,,

    Salam

    ReplyDelete
  7. wah kalo orang sana memang rata rata cantik tapi yang ini manis lagi hehehe mantaf eumz si akang dapatnya

    ReplyDelete
  8. cantik sekalii ya mas.. kwkw
    jadi pengen deh ihihihih

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.