AOMEI Backupper Pro 2.0.1 Legal License Key Gratis

[Giveaway] AOMEI Backupper Pro 2.0.1 | Membuat backup system windows secara rutin bukan hanya baik, tapi juga sangat penting untuk melindungi data pribadi Anda. Untuk itu AOMEI Backupper Pro 2.0.1 hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda. Apalagi AOMEI Backupper Pro 2.0.1 kini bisa Anda download secara gratis dan legal.

AOMEI Backupper Professional v2.0.1 adalah salah satu software terbaik yang yang memungkinkan Anda untuk membackup system windows di komputer atau laptop.

SCREENSHOT :

AOMEI Backupper Pro 2.0.1 Legal License Key Gratis

Key features


Backup:
Menyimpan segala sesuatu dengan mudah dan aman, termasuk sistem, disk, partisi dan file individual.

Restore:
Cepat dan handal dalam memulihkan kerusakkan, supporting sector alignment dan selective restoration.

Clone:
Step-by-step transfer OS atau upgrade hard drive tanpa menginstal ulang Windows dan aplikasi.

Utilities:
Command line backup, merge images, backup schemes, membuat bootable disk, VSS, dll.

Cara Mendapatkan AOMEI Backupper Pro 2.0.1


AOMEI Backupper Pro 2.0.1 normalnya dibandrol dengan harga $39 atau sekitar 400 ribu rupiah. Namun hari ini Anda biasa mendapatkannya secara gratis dan legal eksklusif dari CNET Download.com.

Nah bagi Anda yang tertarik mencoba software ini silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1 :
Kunjungi halaman giveaway AOMEI Backupper Pro 2.0.1

Giveaway page:
http://www.backup-utility.com/giveaway/cnet.html

Product page :
http://www.backup-utility.com/professional.html

Langkah 2 :
Masukkan nama dan alamat email dalam formulir kemudian Klik "Submit"

AOMEI Backupper Pro 2.0.1 Legal License Key

Langkah 3 :
Silahkan periksa email Anda. Karena Link download dan License Code akan dikirim melalui Email.

Giveaway AOMEI Backupper Pro 2.0.1 ini hanya berlaku sampai tanggal 05 Agustus 2014, jadi bagi Anda yang berminat silahkan download sebelum masa promosinya berakhir.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. jadi aplikasi ini sangat penting yaa mas..
    kalau gitu ane download aja dulu deh makasih yaa mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas... Silahkan di download saja :)

      Delete
    2. Oke dehh udah ane download mas :)

      Delete
  2. buat jaga2 ya kang takutnya file banyak yang kehapus karena satu dan lain hal, begitu kan y?? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Kang kira kira seperti itu lah he :)

      Delete
  3. saya jarang banget backup backup an, apalagi setelah hardis external ku matot hadeuhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo gitu harus buru buru dikubur tuh Mas he...

      Delete
  4. Pasti penting banget nih software-nya untuk menjaga berkas-berkas berharga :-d .. tapi saya masih menunggu giveawaynya AOMEI Partition Assistant nih.. hehe makasih mas infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas giweaway AOMEI Partition Assistant udah lewat jadi harus nunggu lagi :)

      Delete
  5. AOMEI Backupper Professional v2.0.1,,,,,,ini sepertinya solusi baru nih buat membeckup file penting di laptop jadul punya saya....terimakaish Kang Heri untuk infonya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga atas kunjungannya Kang Dede :)

      Delete
  6. waktunya tinggal 3 hari lagi untuk mendapatkan AOMEI backupper pro. sayang juga kalau sampai nggak kebagian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas.... waktunya sangat terbatas :)

      Delete
  7. selamat hari raya idul fitri yamas
    maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama Mas saya juga maaf lahir batin :)

      Delete
  8. hadeuh c kakak mah beneran sosok pemuda masa kini banget deh kan...saya mah ngga mudeng kalau soal backup beginian mah...otak saya teh ngga nyampe kak

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.