Ashampoo Snap 7 Full Legal License Key Gratis

Ashampoo Snap 7 Full Legal License Key Gratis

[Giveaway] Ashampoo Snap 7 Download | Ashampoo Snap 7 adalah sebuah software screen capture yang berfungsi untuk membuat screenshot foto atau video dengan sangat mudah.

Dengan menggunakan Ashampoo Snap 7, Anda dapat mengambil foto dan video langsung dari layar dalam hitungan detik. Anda juga dapat langsung mengedit dan menambahkan screenshot Anda dengan teks, catatan, petunjuk, tanda panah, watermark dll.

Baca Juga : Cara Membuat screenshot Bergerak Dalam Format Gambar Gif

Selain itu Ashampoo Snap 7 juga memiliki kemampuan untuk mengupload hasil capture ke server ashampo Facebook dan Twitter serta sudah terintegrasi dengan layanan file hosting seperti Dropbox, Google Drive dan Microsoft Sky Drive.

SCREENSHOT :

Ashampoo Snap 7 Full Legal License Key Gratis

Ashampoo Snap 7 Full Legal License Key Gratis

Cara mendapatkan Ashampoo Snap 7 Full Secara Gratis


Biasanya Ashampoo Snap 7 dibandrol dengan harga $19.99 atau sekitar 200 ribu rupiah. Namun kali ini Anda bisa medapatkan software ini secara gratis dan legal.

Nah bagi Anda yang berminat silahkan kunjungi halaman giveaway dibawah ini :

Giveaway Page :
http://www.ashampoo.com

Ashampoo Snap 7 Full Legal License Key Gratis
Download Software :
https://www.ashampoo.com/en/usd/dld/1024/Ashampoo-Snap-7/

Product Page :
https://www.ashampoo.com/en/usd/pin/1024/multimedia-software/Ashampoo-Snap-7

Selain Snap 7, Ashampoo juga tengah mengadakan giveaway produk lainnya yakni Ashampoo Music Studio 5 dan Ashampoo Internet Accelerator 3 yang semuanya bisa Anda download secara Gratis dan Legal. Sekian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah..wah,,, giveaway lagi nih..kalo aku biasanya pake picpick screen capture mas,,:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak sekali software seperti ini jadi kita bisa banyak pilihan :)

      Delete
  2. Software menarik nih mas buat mengedit foto maupun video...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terutama buat merekam aktivitas desktop :)

      Delete
  3. software bagus kang :-) aku masi pake prt scr nih hehe penghematan memory ram xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Kang kalo cuma buat bikin screenshot sajah sih sudah lebih dari cukup :)

      Delete
  4. untuk foto sih pilih lighshot, nmun lighshot tidak bisa untuk ss video, mungkin sofware di atas bisa di jadikan solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Light shot memang bagus, namun kadang kurang cocok kalo buat bikin tutorial :)

      Delete
  5. wah gratisan ya mas? asiiik... boleh nih dicoba..

    ReplyDelete
  6. saya biasa pake Adobe Photoshop mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software ini untuk membuat screenshot dan merekam aktivitsas Desktop Mas, bukan untuk editing foto :)

      Delete
  7. perlu dicoba nih mas,agar semakin banyak alternatif

    ReplyDelete
  8. wah asik nih kang, apa ini bisa diguakan untuk merekam vidio atau tv online ya kang, nanti kalau sudah paham saya download

    ReplyDelete
  9. Boleh juga nih buat bikin tutorial video bisa berformat apa aja kang?

    Selain wmv dan avi.

    Dua komentar yang kemarin belum dibayar loh masih hutang

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.