Download BBM for Windows Phone Final

BBM for Windows Phone Final | Setelah beberapa waktu lalu aplikasi BBM for Windows Phone Versi Beta resmi diperkenalkan ke publik, akhirnya kini Blackberry Limited sebagai pengembang aplikasi BBM telah menghapus status Beta pada aplikasi BBM dan secara resmi menluncurkan versi final.

Hadirnya versi final ini membawa perubahan sejak tahap terakhir BBM tersebut dirilis ke publik. Beberapa diantaranya adalah perbaikan dari bug yang ada serta peningkatan kinerja, salah satunya adalah perbaikan pada proses loading yang kini memiliki waktu yang lebih cepat.

SCREENSHOT:

Download BBM for Windows Phone Final

Bagi pengguna yang sebelumnya telah memasang versi beta, bisa melakukan update untuk mendapatkan versi final melalui Windows Phone Store.

Proses update ini tidak akan menghapus segala percakapan, history, serta daftar kontak yang telah ada di BBM beta sehingga pengguna bisa merasa aman dan nyaman melakukannya.

Download BBM for Windows Phone versi 1.0.1.28 Final

Release Date: 17 Agustus 2014
File size: 12 MB | Versi : 1.0.1.28 |OS Support: Windows Phone 8 / 8.1 | Pengembang: BlackBerry Limited
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. saya pake android :) Sip infonya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti sudah pasang yang vesi Android nya dong :)

      Delete
  2. Replies
    1. Ya Mas tampilannya lain daripada yang lain :)

      Delete
  3. kabar gembira nih mas, tertama bagi mereka yang pake windows phone. kalau saya masih pake hp symbian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah symbian os favorite saya Mas he... saya juga masih pakai :)

      Delete
  4. bbm sudah hadir di window phone canggihnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betu Mbak kini pengguna window phone sudah bisa menikmati BBM :)

      Delete
  5. wah keren nih si bbm sekarang udah ada di banyak device :v makin rame aja nih :v

    ReplyDelete
  6. saya nggak biasa pakai BBM nih mas.but saya BM aja mungkin suatu saat mbutuhin

    ReplyDelete
  7. Semoga lebih baik mas perkembangannya, ijin download dulu buat dicoba.

    Makasih mas, ^.^

    ReplyDelete
  8. kereeeen, bb skg udh tidak perawan lg.. bs d ping pk windows phone,ios, sm android.. mantappp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti sudang ngak eklusif lagi... Yang punya BB pada ngiri tuh he,,,

      Delete
  9. nunggu BBM versi desktop :D ngarep....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngarep, apa ngarep banget.. he...
      Saya juga mau ikutan nugu deh kalo gitu mah :)

      Delete
  10. desas-desusnya,, BBM for WP ini lebih bagus ya mas... android kagak boleh kalah nih!!

    ReplyDelete
  11. Bbm windows phone tampilanya lebih keren dgn cirikhas kotak2

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.