Download Creative Wooden Business Card Seharga $ 4 Gratis

Download Wooden Business Card Gratis

Creative Wooden Business Card | Dapatkan template desain kartu bisnis dalam format PSD dari Creative Market secara gratis dan legal. Kartu ini sangat cocok untuk semua jenis bisnis, dapat dicetak dan dapat dimodifikasi dengan mudah.

Business Card Detail :

  • Fully Layered PSD files
  • Fully Customizable and Editable
  • CMYK Setting
  • 300 DPI High Resolution
  • 3.5inches x 2inches(3.75inches x 2.25inches with bleed setting)
  • Print Ready Format

Cara Mendapatkan Wooden Business Card Secara Gratis


File Creative Business Card Wooden biasanya dijual dengan harga $ 4, akan tetapi hari ini Anda bisa mendapatkannya secara Gratis dan Legal melalui Creative Market. Berikut langkah-langkahnya :

Langkah 1:
Kunjungi halaman Download Creative Wooden Business Card disini! dan klik "Free On Facebook"

Gratis Creative Wooden Business Card Seharga $ 4

Langkah 2:
Silahkan like Facebook Fanpage Creative Market agar link downloadnya terbuka.

Langkah 2:
Klik "Download"

Catatan :
Untuk dapat mengunduh Creative Wooden Business Card secara gratis Anda harus terdaftar sebagai member Creative Market.

Font Digunakan: 
Download PRIME dari sini: http://fontfabric.com/prime-bebas font/ 
BEBAS NUEUE download dari sini: http://www.dafont.com/bebas-neue.font

Selain Creative Wooden Business Card, Anda juga dapat mengunduh Skull with flowers6 Hand Drawn LogosLine Badges - Volume 1People Avatar Set dan Plumpy Font Brushes secara gratis dalam program Free Goods of the Week.

Penawaran ini hanya tersedia sampai tanggal 31 Agustus 2014. Jadi bagi Anda yang berminat silahkan download sebelum promosinya berakhir.
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah gratis nih? Lumayan buat desain kartu nama :)

    ReplyDelete
  2. beneran gratis bang....lumayan lah ini bisa buat bisnis kecil kecilan loh...thanks gan infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran Gratis, saya ngak bohong. Cuma waktunya terbatas he.....

      Delete
    2. ooo begitu masih ada waktu berarti download dulu lah.. hehe...

      Delete
  3. ini buat desain kartu nama kah gan?tp dengan 1 tema saja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbak.... Ya cuma satu tema saja tapi ini Full edit, semua elemennya bisa disesuaikan dengan keinginan :)

      Delete
  4. tertarik dengan judulnya creative card businnes, baca bolak balik download...ngga...download...ngga...download...ngga.....saya jadi bingung, ngga paham peruntukkannya, apakah saya bisa makenya kalau download?...hadeuh, karunya pisan nya'?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah ko Kang tinggal edit ajah pake Photoshop. Format filenya PSD, jadi sama cara pembuatannya seperti mengedit foto.

      Delete
  5. Udah punya business card nya, jadi baca doang deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih udah menyempatkan waktunya untuk membaca :)

      Delete
  6. wah cocok banget buat yang punya usaha desain kartu nie, tapi saya juga pengen ah buat koleksi, ijin sedot ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang... buat kartu nama juga bisa.

      Delete
  7. jika kita pandai dalam desain dengan menggunakan photoshop, akan lebih menarik hasilnya dan jenisnya juga semakin banyak

    ReplyDelete
  8. mantap banget nih kelihatannya,nggak perlu susah2 bikin desain.izin sedot yamas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang, polanya sudah ada. Tinggal edit saja.

      Delete
  9. Wahh disini ternyata gratis yaa kang.. :D
    Yuhuuu.... makasih banyak mass herii

    ReplyDelete
  10. wah si akang ada ada aja nih bisa dpt creative cloud kartu bisnis seperti kayak 3D nih kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sudah daftar tiap minggu dapat gratisan Kang...

      Delete
  11. Siap kang, saya download sepertinya keren hasilnya dilihat dari contoh yang kang lihatkan.

    Oya kang datang juga ya ada yang baru juga nih hehe

    ReplyDelete
  12. keren banget..gratis pula..download ah.. thanks

    ReplyDelete
  13. wah kalau gratis sudah pasti laris ya mas.. hehehe oke deh mas saya coba cek dulu.. makasih mas...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah mas Nady,kalau sama yang namanya gratis pasti laris manis hehehe

      Delete
    2. Silahkan Mas kesempatan terbatas...
      Iya Kang Dede,laris manis kayak kacang goreng... :)

      Delete
  14. Salam Kang Heri.. wooow keren nih Kang saya coba download yah
    Buat koleksi mendesain usaha saya makasih Kang. salam sukses

    ReplyDelete
  15. ijin sedot kang Heri,buat latihan dulu,siapatahu nantinya bisa dijadikan lahan usaha yah kang hehe

    ReplyDelete
  16. Selamat siang Mas Heri, langsung menuju TKP Mas kalau untuk urusan yang gratis-gratis :) , bisa di pakai untuk kartu nama juga kan ?

    ReplyDelete
  17. waduh, tinggal sehari lg ya mas... untung kesininya gak telat

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.