Download Font Kabel Neon Light

Download Font Kabel Neon Light

Font Kabel | The Kabel Font adalah jenis huruf dengan tampilan kontemporer yang dirancang oleh Mathias nosel. Sangat cocok bagi Anda yang suka dengan Desain grafis. Namun perlu diingat, font ini merupakan karya seni dan tidak cocok untuk teks panjang.

Download Font Kabel | Zip File | Size : 12 KB

Bahasa:  Albania, Basque, Cornish, Denmark, Belanda, Inggris, Estonia, Faroese, Finlandia, Perancis, Galicia, Islandia, Indonesia, Irlandia, Italia, Melayu, Manx, Norwegia Bokmål, Norwegia Nynorsk, Oromo, Portugis, Somalia, Spanyol, Swahili, Swedish.

Baca Juga : Free Download Font Linkin Park

SCREENSHOT :

Download Font Kabel Neon Light

Download Font Kabel Neon Light

Download  Kabel Vector  | Zip File | Size : 5,06 MB

Isi Zip:
* 1 Vektor Adobe Illustrator, yang dapat diedit sesuai keinginan.
* 1 File .c4d untuk membuat karya seni 3D.
* 1 File PNG 3D bagi Anda yang tidak memiliki Aplikasi Cinema 4d.

Source : www.inspiration-now.com 
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. ini font keren, thanks infonya, btw blogwalkingnya juga nih

    ReplyDelete
  2. keren ya kang, berbinar-binar gitu...unik kelihatannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang kalo udah dikreasikan bisa jadi kayak gitu :)

      Delete
  3. ijin download mas buat nambah koleksi font desain grafisku :)

    ReplyDelete
  4. wah mantap bisa menyala ya Kang,,,ijin sedot Kang buat latihan dulu hehe

    ReplyDelete
  5. Udah lama gak pegang Adobe, euy...Nanti ajalah downloadnya ya, kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak apa2 Mas ini gratisannya untuk selamanya kok. Ngak di uber uber waktu he...

      Delete
  6. semua pada nyedot saya ikutan juga mudah mudahan masih bisa di sedot soalnya dah banyak yang nyedot hehe....
    malam mas heri, izin juga mau belajar kayak pak dede thea.....

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Saipa dulu yang bikinnya he...
      Tau ngak siapa? sanya juga ngak tau!

      Delete
  8. memang bagus Kang, apalagi kalau dipasang di dalam blog, terasa lebih hidup dan saya pernah membuat kode css untuk font neon ini di blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak saya pernah membacanya. Hasilnya memang kelihatan lebih hidup :)

      Delete
  9. wah -... wah mantab deh kang, kalau begitu saya izin download ya

    ReplyDelete
  10. Mantap-mantap jenis fontnya mas, ijin nyoba mas

    ReplyDelete
  11. Keren fontnya gan, izin download :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.