Download GT Racing 2 for PC dan Windows Phone Gratis

Download GT Racing 2 Gratis | Setelah sebelumnya resmi dirilis di Android, game balap mobil GT Racing 2 besutan Gameloft kini telah tersedia bagi pengguna sistem operasi Windows 8.1 dan dapat di unduh secara Gratis.

Dalam versi terbarunya, GT Racing 2 menawarkan tingkat realisme dan dinamika yang belum pernah ada sebelumnya serta dilengkapi dengan efek physics yang menakjubkan. Memiliki sekitar 67 mobil berlisensi dari berbagai brand terkemuka, seperti Marcedes, Ferrari, Audi, Ford, dan Nissan. GT Racing 2 untuk Windows 8.1

Baca Juga : Download BBM for Windows Phone Resmi Beta Version

Tak hanya hadir dengan koleksi mobil dan trek baru, GT Racing 2 ini juga dilengkapi dengan 13 trek berbeda. Selain itu GT Racing 2 ini juga menyediakan sekitar 1400 lebih even balapan dengan jenis atau mode yang berbeda, seperti Classic Races, Duels, Knockouts, Overtakes, dan banyak lagi.

SCREENSHOT :

Download GT Racing 2 for PC dan Windows Phone Gratis

Download GT Racing 2 for PC dan Windows Phone Gratis 2

Game GT Racing 2 untuk windows terdiri dari 2 versi yaitu versi PC dan Mobile. Versi PC tersedia untuk Windows 8.1, sementara untuk Mobile tersedia untuk Windows Phone 8 dan 8.1.

Download GT Racing 2 for Windows

Relase date 14 Juli 2014
File Size : bervariasi | Support : Windows 8.1 | Pengembang : Gameloft

Tidak diketahui sampai kapan game GT Racing 2 ini akan gratis di Windows 8.1, oleh sebab itu bagi Anda yang berminat saya sarankan untuk segera mengunduhnya.
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. waduh sayang, Gt Racing nya tidak bisa dimainkan di PC saya nih mas =(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download GT Racing 2 memang khusus untuk Windows Phone dan PC dengan sistem operasi Windows 8.1

      Delete
  2. Hmm mesti install windows 8.1 dulu nih hehehe
    makasih sharingnya kang :)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Kalo pc nggak support memang lebih baik ngak usah di download :)

      Delete
  4. ubuntu sepertinya cuma mengusap dada nih kang hehehe dirumah juga cm win 7

    ReplyDelete
  5. Game balap juga saya suka selain game bola kang Heri :)

    ReplyDelete
  6. yah untuk windows7 nggak bisa ya mas heri.. hmmm kalau gitu saya nyimak saja deh mas hehehe :D

    ReplyDelete
  7. sayang sekali masih pake win 7, padahal gamenya seru ini :(

    ReplyDelete
  8. Waaaaaaaa keren bangedsss. Anak saya paling suka sama Game MOBIL seperti ini. Selama ini sih ngambil game nya download dari Free game top. Ahaaaaaaa ini bisa menjadi salah satu alternatif ya. Heihiehie. Terima Kasih sudah berbagi. izin Sedoooooooooooooooooooooottttttttttt

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.