Lirik Lagu Noah Hero Terbaru 2014


Lirik Lagu Noah - Hero | Beberapa waktu lalu band Noah merilis lagu berjudul Hero serentak di 175 radio seluruh tanah air. Hero ini merupakan salah satu lagu baru dalam album terbaru NOAH yang bertajuk "Second Chance".

Jika dicermati lagu “Hero” seolah menceritakan bahwa setiap orang bisa menjadi pahlawan. Pahlawan tidak harus bertopeng dan memanggul senjata seperti dalam film-film, ia bisa keluarga ataupun sahabat.

Berikut Lyric Lagu Noah - Hero


If you aks me how i fell, i wan to burn my lonely soul
Fly me through the danger zone, like a shadow in your name

So let me be your hero
And cast away your sin above
let me be away the sin you own

Fly me now and dont despair
I’ll be flying through your door

Stand up i’ll be on your side
Take my hand today
We can fly together
Let me lead the way

Fly me now and dont despair
I’ll be flying through your door

Stand up i’ll be on your side
Take my hand today
We can fly together
Let me lead the way

Sekian semoga bermanfaat >.<
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Noah bikin lagu barat ya..
    wah ternyata NOAH ini keren juga ya mas.. hehe
    tapi saya lebih suka bandnya yang dulu peterpan hhehe :D

    ReplyDelete
  2. Keren juga ya lagu bahasa inggrisnya ini langkah go internasional.

    Sayangnya mas disini enggak menerjemahkan ke dalam bahasa Indonesia sehingga kita mudah langsung membacanya tanpa harus dengan bantuan google translate.

    Makasih ya mas?

    Datang juga ada yang baru di blog saya

    ReplyDelete
  3. keren nih noah dah menelurkan lagu barat,mana link downloadnya mas?penasaran nih pengen mendengar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cob cari di blog sebelah Mas, udah banyak ko yang share :)

      Delete
  4. wah kayak na si aril pengen go inter nih ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang, mungkin udah bosen di indo terus he,,,

      Delete
  5. wah belum punya lagunya nih, ada yang punya link download gan?

    ReplyDelete
  6. lagu Hero nya pake bahasa inggeris ya kang...perasaan belom pernah denger lagu ini mah, jadi walaupun udah dihapalin liriknya...nadanya ngga tau kang....gimana coba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting lyric dulu nada belakangan he... biar ngak belepetan!

      Delete
  7. NOAH kayaknya mau go internasional nich...karena membuat lirik lagu dalam bahasa Inggris......keep happy blogging always....salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  8. artikelnya keren mas :D
    Salam : http://andre-tkj.blogspot.in

    ReplyDelete
  9. saya sudah memiliki dan mendengarkan lagunya, bagus musiknya
    makasih atas liriknya mas

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.