USB Safely Remove 5.2 Full Legal License Gratis

USB Safely Remove 5.2 Full Legal License Gratis

[Giveaway] USB Safely Remove 5.2 | Apakah Anda pernah kehilangan data penting akibat mencabut USB drive eksternal ?. Atau windows Anda sering tidak merespon saat melakukan Eject Flashdisk?. USB Safely Remove mungkin pilihan tepat untuk memecahkan masalah Anda.

USB Safely Remove adalah sebuah Software utilities yang befungsi untuk memutus hubungan USB atau Device yang terhubung di komputer dengan mudah dan aman.

Selain dapat mengamankan dan mempermudah memutus hubungan USB, software ini juga dilengkapi beberapa fitur lain seperti mengubah nama perangkat, mengubah gambar perangkat, menyembunyikan perangkat dari menu, dan masih banyak lagi.

SCREENSHOT :

USB Safely Remove 5.2 Full Legal License Gratis

Cara Mendapatkan USB Safely Remove 5.2 Secara Gratis


Normalnya USB Safely Remove 5.2 dibandrol dengan harga $19.90 atau sekitar 200 ribu rupiah. Namun kali ini Anda bisa mendapatkannya secara Gratis dan Legal dengan mengunjungi halaman Giveaway dibawah ini :

Giveaway Page :

http://safelyremove.com/giveaway2014.htm

- Masukkan nama dan alamat email pada kotak yang disediakan kemudian klik "I want the license!"

USB Safely Remove 5.2 Full Legal License Gratis

- Periksa email masuk.

USB Safely Remove 5.2 Full Legal License Gratis

- Download dan instal program kemudian masukan code licensenya.

Download Link

http://safelyremove.com/startdownload.htm?v=5.2gtd

Homepage :

http://safelyremove.com/index.htm

Tidak diketahui sampai kapan USB Safely Remove 5.2 ini akan gratis, namun yang pasti waktu Giveaway ini sangat terbatas. Oleh sebab itu bagi Anda yang berminat saya sarankan untuk segera mengunduhnya.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Jadi dengan software ini USB kita bisa aman ya mas :)
    aku ijin coba download deh , makasih ya mas heri

    ReplyDelete
  2. langsung sedot aja ah mumpung masih gratis.makasih sharingnya mas heri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan maas selagi gratis dimanfaatkan saja :)

      Delete
  3. Wah ini sangat penting kang buat saya .. langsung caplok ahh hehe
    Minal Aidzin walfaidzin kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smi sami Kang, Minal Aidzin walfaidzin juga. Maaf blm sempat mampir :)

      Delete
  4. wih mantap ni softwarenya, bisa membuat usb saya jadi aman, izin unduh mas

    ReplyDelete
  5. Sampai sa'at ini saya masih menggunakannya kang :) ini merupakan salah satu tool favorite saya untuk mengelola USB :) Kayaknya yang ini perlu diamankan nih heheheh makasih sharingnya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau begitu sama Kang, ini juga software favorite saya, Silahkan diamankan Kang :)

      Delete
  6. sip mas, izin download dulu mas...

    ReplyDelete
  7. makasih mas... langsung ke te ka pe

    ReplyDelete
  8. perlu diamankan ini Mas, karena tool ini dilengkapi dengan mengubah vavicon pada USB, langsung ke TKP Mas, dan makasih atas sharenya

    ReplyDelete
  9. saya sering mengalami kejadian kehilangan data saat mereject USB dari laptop...semoga saja aplikasi ini bisa menjadi solusi...keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  10. Dicoba deh. Biasnya aq pke autorun.inf bt gnti nm sm icon flas tpi sering disangain vrus di lptop temen. Mg yg ini enggak.hehe. thx mas

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.