WonderFox DVD Ripper Speedy for Free

DVD Ripper Speedy | WonderFox DVD Ripper Speedy adalah sebuah software profesional dan powerful, yang memungkinkan Anda untuk menyalin isi DVD dengan kecepatan tinggi hanya dalam waktu 5 ~ 10 menit. Memiliki antar muka yang sederhana, sehingga membuat software ini mudah digunakan.

Selain itu Anda juga dapat menyesuaikan parameter output seperti audio encoding, bitrate, frame rate, aspect ratio, resolution, audio codec, audio channel number, sample rate dan menerapkannya untuk semua pengaturan atau menyimpannya sebagai profil tunggal.

SCREENSHOT :

WonderFox DVD Ripper Speedy for Free

Free WonderFox DVD Ripper Speedy

Release Date: 31 Juli 2014
File size: 16 MB | Versi : 6.2 | OS Support: Win 8 / Win 7 / Vista/ XP | Pengembang: WonderFox Soft, Inc.

Dengan menggunakan WonderFox DVD Ripper Speedy, Anda dapat merobek DVD hanya dengan 2 langkah mudah dan membypass enkripsi DVD populer seperti CSS, Kode Wilayah, Sony ARccOS Protection, Disney X-project DRM, dll. Sekian semoga bermanfaat.

Back to School Promotion to give away a special gift Multifunction Suite
Salin koleksi kepingan DVD anda dan konversi ke berbagai perangkat portable dengan :
Gratis! hingga tanggal 14 September 2014
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. lengkap menunya, dan yang mantap itu cepatnya itu lo om bisa 5-10 menit udah selesai...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas kayaknya lebih cepat dari vallentino rossi :)

      Delete
  2. cepat sekali ya kang 5-10 menit, sambil ngopi juga jadi, bener2 keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Kang, ngak perlu nyeduh banyak kopi....

      Delete
  3. Cepat juga ya ngopy nya, biasanya saya pakai Nero lumayan lama :) perlu dicoba nih kang :D

    ReplyDelete
  4. Saya biasanya cuma pake nero aja mas itupun softwarenya masih yang jadul nero 6 hehehe, tapi ngeliat penjelasan diatas jadi tertarik pengen nyoba nie, makasi ya atas sharingnya :)

    ReplyDelete
  5. waduh...jujur saya mah kalau kesinih kepala jadi dua kali lebih kencang berdenyutnya kang...selalu saja ngga paham dengan yang disuguhkan...maaf ya mang.

    ReplyDelete
  6. perlu dicoba nih mas, seperti oke banget. dvd yang ukuran filenya gede bisa dicopy hanya dalam waktu 5 - 10 menit saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas untuk membuktikannya memang harus dicoba :)

      Delete
  7. kreen sob, saya coba nie, mantap tutornya

    ReplyDelete
  8. wah canggih juga ya fungsi dari sofware tersebut,

    ReplyDelete
  9. Bagus Kang Heri saya biasanya burning pake Nero aja tau nya
    Kaya nyoba pake ini boleh juga kecepatanya ya Kang? dan yang
    Pasti hasilnya memuaskan ya Kang Heri..? :)

    ReplyDelete
  10. wah bs jd alternatif nih pengganti nero kang waw nyari wifi dulu ni buat dunlud na xixi

    btw pake android buka blogna terkena iklan kayakna kang soalna mental terus ke playstore tiap buka blog

    ReplyDelete
  11. pas banget banyak cd, dari pada rusak mending dicopy...sipp

    ReplyDelete
  12. Perlu dikoleksi nih, sebagai alternatif yang sudah saya miliki.

    Makasih mas atas momen software terbarunya, ^.^

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.