Download Spotify Black Edition Terbaru

Spotify Black Edition - Spotify adalah salah satu layanan musik streaming terbesar di dunia yang bisa di akses melalui PC (Komputer) atau Smartphone Android, iOS dan Windows Phone. Spotify juga dapat di akses melalui web browser.

Spotify memang belum tersedia untuk wilayah Indonesia, namun belum tersedia bukan berarti kita tidak dapat menikmati layanan tersebut. Ada beberapa cara agar Spotify dapat dinikmati di Indonesia, salah-satunya dengan Cara Memanfaatkan Jaringan VPN (Virtual Private Network).

Cara Download Spotify Black Edition


Sebelum mengunduh Spotify Black Edition silahkan baca Cara Mengakses Layanan Musik Spotify di Indonesia atau unduh terlebih dahulu software VPN seperti Cyberghost 5 premium edition, setelah itu kunjungi situs spotify.com

SCREENSHOT :

Download Spotify Black Edition Terbaru

Download Spotify Black Edition Terbaru

Release Date: 1 Oktober 2014
File size: 134 kb | Versi : 0.9.14.13 |OS Support: Windows XP / Vista / 7 / 8  | Pengembang: Spotify Ltd

Dengan menggunaka Spotify, Anda tidak hanya dapat mendengarkan musik secara online tapi juga dapat memutar file musik secara offline yang tersimpan didalam komputer. Sekian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Baru tau saya nih Kang Heri dengan Spotify Black Edition ini
    Biar gak penasaran ijin download dulu ya Kang makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download Kang, jangan lupa gunakan PVN untuk download dan registrasinya :)

      Delete
    2. Iya nih Kang Heri saya sempet kebingungan cara downloadnya
      Tapisetelah Akang kasih tau saya, jadi mudah ya ngedownloadnya
      Hatur nuhun nya Akang Heri anu bageur pisan lah hh :-bd :) :Q

      Delete
  2. Replies
    1. Kalo ini kurikulum lama berarti udh ketinggalan donk gan :D

      Delete
    2. berarti bukan yang tematik ya mas heri :D

      Delete
  3. bisa ga yah aku donlotnya, suka gagal donlotnya.. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini online installer Mbak kemungkinan gagal download sangat kecil selama mengikuti petunjuk diatas :)

      Delete
  4. wahhh kereeen nihh gan infonyaa jujur saya baru denger layanan musik yang satu ini jadi penasaran nih ingin coba :)

    ReplyDelete
  5. wahhh kereeen nihh gan infonyaa jujur saya baru denger layanan musik yang satu ini jadi penasaran nih ingin coba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo begitu silahkan dicoba Mas.

      Delete
    2. Iyaa gan siapp ini juga mau dicoba ^_^

      Delete
  6. wah keren ane lom pernah nyoba nih software yang satu ini, untuk itu ijin comot ya mas broo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicomot Kang spotiffy nya gratis ko :)

      Delete
  7. biasanya cuma pakai soundcloud aja *pletaak
    coba deh ya kalau udah setting VPN nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soundcloud juga lumayan bagus cuma lebih cocok buat yang suka rekam lagu sendiri :)

      Delete
  8. mantaf kang :-D waduh vpn unlimited na kayakna masi idup ni
    kalo hape ku , aku sering buka sony play now

    ReplyDelete
    Replies
    1. sony play now itu branded Kang, kalo di laptop sepertinya ngak bisa :D

      Delete
  9. sementara saya ngga berani ngunduh apapun dulu kang, baru kemaren laptop dell ku di instal ulang dan menurut ahlinya perlu berhati-hati makenya.
    jadi walaupun sebenernya perlu banget saya teh menikmati musik spotify musik blues nya pasti bakalan mantap tuh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya kalo baru di install bebas di pake aktivitas apapun karena masih fresh.
      Kalo gak boleh dipake ini itu buat apa pake laptop he.....

      Delete
  10. Kapan yah Spotify Black Edition ini masuk ke Indonesia,,,,biasalah nunggu yang gratisnya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini juga gratis Kang, meski belum masuk ke indonesia tapi kita masih bisa menikmati layanan ini menggunakan VPN

      Delete
  11. kalau melihat tampilannya kayaknya menarik juga yamas,perlu didownload nih untuk menambah koleksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas,,,, spotiffy performanya memang oke apalagi kalo langganan yang premium :)

      Delete
  12. Dari screenshot diatas memang terlihat menarik untuk soal tampilannya sob, terimakasih telah memberikan info tersebut, saya akan mencobanya :)

    ReplyDelete
  13. wah,,,, ada aplikasi baru nih,,
    wajib d coba,
    bisa-bisa penjual MP3 ndak laku :D
    ijin download kang.

    ReplyDelete
  14. Lebih keren lagi kelihatannya nih, kalau begitu saya coba semoga bermanfaat buat saya ya mas?

    ReplyDelete
  15. Boleh juga ni mas Heri, nyoba juga boleh kan mas, buat nambah pengalaman juga.

    ReplyDelete
  16. Wileujeng sonten Kang Heri. Kunjungan Setia Kang kembali
    Nyimak artikel spotify black edition nya. alhamdulilah saya
    Sudah menggunakanya. Berkat artikel Akang Heri ini :-d :Q

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.