Download Watermark Software 7.0 Legal License Gratis

[Giveaway] Watermark Software 7.0 |  Jika Anda sering berbagi foto Anda di internet, baik melalui website atau jejaring sosial, pasti Anda tahu arti pentingnya watermark. Mengingat pentingnya watermark tersebut, maka kali ini saya akan membagikan Watermark Software secara gratis.

Watermark Software adalah Program watermarking profesional untuk melindungi hak cipta foto online. Dengan aplikasi ini Anda dapat menambahkan teks, gambar watermark, logo dan tanda tangan di semua koleksi foto / gambar yang anda miliki.

Selain itu, Watermark Software juga mendukung modus batch sehingga Anda dapat meberi watermark terhadap 500 lebih gambar berbeda dalam waktu kurang dari 1 menit.

SCREENSHOT :

Watermark Software 7.0 Legal License Giveaway

Download Watermark Software 7.0 Legal License Gratis

Fitur :
- Teks watermark
- Image watermark (150 watermark gratis)
- Support invisible watermark - EXIF
- Batch process + Smart fit
- Photo frame, crop, batch rename, resize dll,

Cara Mendapatkan Watermark Software Secara Gratis


Watermark Software normalnya dibandrol dengan harga $ 24,95, atau sekitar Rp. 250 ribu. Namun kali ini para pembaca Blog Gupitan bisa mendapatkannya secara Gratis dan Legal. Bagi yang berminat silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1 :
Download Watermark Software 7.0 Disini | Size: 8MB

Langkah 2 :
Setelah proses download selesai, Install dan jalankan programnya.

Langkah 3 :
Klik menu lalu pilih "Register"

Download Watermark Software 7.0 Legal License

License Code :

WS-WSWB-CBFAA00780-621BF9FCFC-7B44E8D8DD

(Berlaku sebelum 1 November 2014)

System Requirements:
Minimum: CPU 800Hmz, 256MB RAM, Disk Space 20 MB
Recommend: CPU 1G atau lebih tinggi, RAM 512MB atau lebih, Hard Disk 10 GB atau lebih

Source : http://www.watermark-software.com
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah software keren nih,betul tuh saya paling suka upload foto,kalau begitu ijin sedot softwarenya kang Heri,Terimakasih sudah berbagi info,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dihabisin...saya juga minta lokang

      Delete
    2. Silahkan di download Kang Dede,,,,
      Mas Yanto @ Tenang saja Stock Masih banyak :)

      Delete
  2. wah kayaknya mantep juga nie software, ukuran filenya juga mayan kecil
    ijin sedot dulu ah kalo gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang, cocok nich buat kegiatan blogging :)

      Delete
    2. udah di donlot kang tinggal prakteknya aja nie, tapi masih harus dipelajari dulu soalnya blom familiar banget sama nie software :)

      Delete
  3. udah softwarenya gratis ukurannya kecil dan tidak membutuhkan spesifikasi yang besar pula hmm mantaf saya izin Download ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mas. Silahkan langsung saja di download.

      Delete
  4. saya juga belum punya nih mas,langsung takdownload dulu yah...pumpung gratisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas, kalo bukan sekarang kapan lagi gratisannya :)

      Delete
  5. Baru tahu ada software yang kyak gini. Perlu punya ini mah, saya kira nyantumin hak cipta/logo pake nya corel/photoshop.

    Terima Kasih Mas, ijin download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan didownload, pakai software ini lebih mudah dan simple :)

      Delete
  6. OK MAKASIH GAN DAN LANGSUNG EKSEKUSI....

    ReplyDelete
  7. belumlama notebook di instal, kata pakarnya notebook ini terlalu banyak ng download dan sekarang udah mulai penyakitan dan minta segera di tuker sama yang baru nih.
    oleh sebab itu sementara waktu saya hanya akan menyimak download watermark legal dengan seksama dulu ajah ya kang.

    ReplyDelete
  8. ini aplikasi yg wajib bagi yg suka share gambar di inet ..

    ReplyDelete
  9. Mumpung gratis dalam masa demo nih, perlu saya download biar ga kehabisan tempo kan harganya mahal.

    Makasih mas share softwarenya, ditunggu komentarnya ya buat artikel saya, makasih.

    ReplyDelete
  10. boleh dicoba nih software, sangat berguna buat upload gambar yang di share.

    ReplyDelete
  11. terima kasih atas sharingnya ya mas :D

    ReplyDelete
  12. Cocokk banget nih.. kayaknya aplikasinya ringan ya mas :)

    ReplyDelete
  13. Dengan software ini, aktifitas bikin watermark jadi lebih praktis.

    Thanks blog gupitan

    ReplyDelete
  14. keren ni aplikasinya, izin download gan

    ReplyDelete
  15. kalau saya lebih sering menggunakan photoshop mas, agak ribet sich dan kurang praktis, semoga dengan aplikasi ini bisa memudahkan saya dalam membuat watermark untuk beberapa gambar yang saya buat sendiri, terimakasih banyak mas..

    ReplyDelete
  16. Oh ternyata namanya watermark. Ini nih yg lagi saya cari-cari, ternyata adanya disini.

    ReplyDelete
  17. biasanya ngasih watermark pake corel atau photoshop, sepertinya kalau pake watermark softare ini pemberian watermark jadi lebih praktis ya mas

    ReplyDelete
  18. keren mas,, oh untuk video pakai licensi ini bisa gak :D

    ReplyDelete
  19. Ini yang penting nih... untuk gambar post di blog saya:)

    ReplyDelete
  20. gan masih bisa gratis kah? telat nih dpt infonya

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.