Google Hangouts Versi Desktop

Hangouts Chrome PC | Aplikasi pesan instan besutan Google yang biasanya terpasang di semua Smartphone Android yaitu Google Hangouts, kini telah tresedia untuk pengguna desktop. Aplikasi pesan instan besutan Google tersebut diberi nama Hangouts Chrome.

Hadirnya Google Hangouts Versi Desktop ini disinyalir sebagai salah satu cara Google untuk bersaing dengan Skype yang kini dimiliki oleh Microsoft yang baru-baru ini memperkenalkan tampilan baru halaman aplikasinya.

Sementara untuk Hangouts Chrome, pengguna juga bisa melakukan panggilan video dan menelepon semua nomor telepon di dunia dari desktop melalui fitur Hangouts dialer. Tampilannya diletakkan di sisi tepi kanan layar komputer dan bisa tersinkronisasi dengan semua perangkat yang memiliki Hangouts. Sehingga para pengguna kini tidak perlu bolak-balik mengecek layar smartphone saat sedang beraktivitas di depan komputer.

SCREENSHOT :

Google Hangouts Versi Desktop

Walau Hangouts Chrome hadir sebagai aplikasi tambahan di Browser Google Chrome, namun Google membuat aplikasi tersebut bekerja secara terpisah dari browser. Dengan demikian, pengguna tidak harus membuka web browser pada saat menggunakan layanan Hangouts Chrome.

Download Google Hangouts Versi Desktop

Relase Date : 14 Oktober 2014
File Size : 804KB | License : Feeware | Versi: 2014.1007.433.6 | Pengembang : Google Inc.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. kayaknya menarik nih google hangoutsnya...izin nyoba mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dilihat dari tampilannya sih emang keren mas muhammad...

      Delete
    2. buset kag, hangouts nya keren banget mang..tapi, hadeuh...saya ngga berani download sementara ini mah kang...gimana, coba?

      Delete
    3. Silahkan Kang El :)

      Cilembu@Ngak apa apa Kang download saja ini aplikasi ringan :)

      Delete
  2. belum ngerti nih, kirain virus, androidku suka ada tampilan " perbarui hangouts"

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti virus slank donk, hehe..
      ini sama seperti sms jika pada HP, namun pada hangout menggunakan video call online

      Delete
    2. Betul kata Mbak Indri asalkan punya akun google maka aplikasi ini sudah bisa digunakan :)

      Delete
  3. bener tuh mas,semakin banyak pilihan ya

    saya juga sudah nggunain aplikasi ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang, pilihannya banyak, semuanya mempunyai kekurangan dan kelebihan masing-masing :)

      Delete
  4. Tampilannya lebih oke dari versi hp atau tablet ya mas :)

    ReplyDelete
  5. di download dulu yang penting selamatkan aset hehe...

    ReplyDelete
  6. jadi lebih praktis dong ya mas jika kita ingin berinteraksi dengan teman G+ , wah patut dicoba ni google hangouts versi desktop nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas ngak perlu bolak-balik mengecek layar smartphone saat sedang beraktivitas di depan komputer. Nggak perlu lagi buka browser untuk menggunakan layanan Google Hangouts

      Delete
  7. saya mah lebih suka hangout diandroid hehehehe
    tapi saya mah baru tahu kalo hangout n chrome pc terpisah hmmm berarti ada sesuatu hehehe tentunya sesuatu yang lebih praktis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang kalo dulu kan harus buka email, kalo nggak buka G+ untuk dapat mengakses Google Hangouts ini :)

      Delete
  8. wah... teknologi Google emang tidak ada habisnya ya mas... mantaf deh :-bd

    ReplyDelete
  9. Aku sendiri belum pernah pake gugel hangout

    ReplyDelete
  10. wah bagus nih mas... :) langsung di coba ah.... :)

    ReplyDelete
  11. wah kebetulan android saya sudah terpasang nih aplikasi google hangout ini, tapi belum pernah tak buka hehehe :D

    ReplyDelete
  12. cepat sih mas, tapi tampilannya sedikit kurang memuaskan dibanding versi desktop :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.