Dapatkan 7 Software dari WonderFox Secara Gratis dan Legal

Dapatkan 7 Software dari WonderFox Secara Gratis dan Legal

Thanksgiving Giveaway | Bagi Anda pengguna komputer Windows yang senang berburu software premium gratisan namun legal, ada sebuah kabar gembira dari WonderFox Soft, yang sayang untuk dilewatkan. Hari ini Anda bisa men-download 6 buah software berbayar (Senilai $ 150) secara Gratis dan Legal ditambah satu buah Aplikasi Freeware, sampai 30 November 2014.

WonderFox 2014 Thanksgiving Giveaway


Berikut ketujuh daftar software berbayar yang dapat Anda unduh secara gratis :

1. WonderFox DVD Ripper Pro
2. WonderFox HD Video Converter Factory Pro
3. WonderFox Video Converter Factory Pro
4. WonderFox Video to GIF Converter
5. WonderFox Video Watermark
6. WonderFox Document Manager
7. WonderFox DVD Ripper Speedy (Freeware)

Untuk mendapatkan software diatas caranya cukup mudah, Anda hanya perlu mengunjungi halaman Giveaway dibawah ini :

Giveaway Page :

http://www.videoconverterfactory.com/promotion.html

Dapatkan 7 Software dari WonderFox Secara Gratis dan Legal

Cara Install :
Langkah 1: Silahkan klik "GET IT FREE"
Langkah 2: Download installer melalui URL yang disediakan
Langkah 3: Install ke komputer Anda (hanya untuk Windows)
Langkah 3: Aktifkan softwarenya dengan kunci lisensi yang tersedia.

Melalui WonderFox 2014 Thanksgiving Giveaway, Anda dapat mengunduh semua software diatas atau hanya salah satu diantaranya secara gratis. Namun perlu Anda ketahui versi Giveaway Software ini tidak mendukung upgrade. Sekian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah banyak juga ya sofware nya, ijin berkunjung dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. diijinkan mas, tapi jangan lupa bawa gula sama teh ya :)

      Delete
    2. Jangan lupa bawa Tikar dan bantalnya sambi nunggu download softwarenya bisa tiduran =D

      Delete
    3. Dan jangan lupa bawa cemilan juga,, biar enjoy gitu ^_^

      Delete
    4. Satu lagi bawa sendiri secangkir Kopi manis biar manis kaya Kang Adinya Kang Heri ini.. *salam silaturrahim Kang Heri ijin download lagi :)

      Delete
    5. Pulangnya yang tertib ya, jangan tuker tukeran sandal :D

      Delete
    6. ambilah sandal yang baik kalo yang butut tinggalkan saja :D

      Delete
    7. saya malah nggak bawa sendal
      tadi ketinggalan dirumah mas saud

      Delete
    8. saya infak komentar aja boleh nggak??

      Delete
  2. panen software gratis nih mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software ada panenya ya Kang Ucup kaya Rambutan heheheh =D :D

      Delete
    2. Ngak tau nanem, tau tau udah panen ya :D

      Delete
  3. Banyak sekali ya Kang Heri sofware legal tapi free saya coba dulu ambil salah satu makasih Kang sudah berbagi yang menarik :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang Saud, diborong semua juga boleh :)

      Delete
  4. software br lg kang :-D
    liat fungsi na dulu sapa tau ada yg nyangkut

    thanks kang info na

    ReplyDelete
  5. asikk gratisss download langsung ahhh :D

    ReplyDelete
  6. Assalamuallaikum wr wb Kang Heri. Kunjungan rutin sambil keliling ngeronda. dan saya ijin kembali download 7 software di wonderfox ini ya Kang? makasih sudah berbagi wassalamikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. ingat mas
      pergunakan sofware ini dengan semestinya ya

      Delete
  7. weh kayaknya bagus sekali softwarenya sob, saya coba

    ReplyDelete
  8. baik sangat kakak admin, tidak hanya satu sofware dari wonderfox yang di bagikan tapi sekaligus 7 buah software yang sah, dan legal dan paling pentingnya adalah Free.

    moga jadi pahala kang..aaamiiiin

    ReplyDelete
  9. Video Converter Factory Pro nih keknya yg saya perlukan mas..
    langsung saya download yamas

    ReplyDelete
  10. Wahh.. mantap nih mas bisa dapet yang free :)

    ReplyDelete
  11. sudah gratis, legal lagi..ini yg saya suka :)

    ReplyDelete
  12. Wah DVD Ripper ini nih yang saya tunggu tunggu... comot comot comot.. makasih mas :D

    ReplyDelete
  13. Wah DVD Ripper ini nih yang saya tunggu tunggu... comot comot comot.. makasih mas :D

    ReplyDelete
  14. Thx artikelnya, yang paling ane demen video HD converter, mataps

    Salam kenal gan
    firmanchemistry

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.