Dapatkan Aoao Video Watermark Pro Secara Gratis dan Legal

[Giveaway] Aoao Video Watermark Pro | Apakah Anda khawatir video yang Anda upload, dicuri dan digunakan orang lain tanpa izin?. Atau mungkin Anda menginginkan penonton tahu bahwa Anda lah penulis asli video tersebut?. Jika demikian, Anda wajib menggunakan Software Watermark untuk menambahkan informasi hak cipta kedalam video Anda guna menghindari penggunaan yang tidak sah.

Untuk menambahkan watermark di dalam sebuah video, Anda dapat menggunakan software Aoao Video Watermark Pro. Software ini memungkinkan Anda untuk menambahkan watermark ke dalam video dengan mudah dan cepat.

SCREENSHOT:

Dapatkan Aoao Video Watermark Pro Secara Gratis dan Legal

Fitur Aoao Video Watermark Pro:

  1. Menambahkan Teks / Gambar / Shape Watermark ke Video
  2. Buat Dinamis Watermark Subtitle dan Efek
  3. Tersedia 200 + Contoh Watermark Gratis
  4. Menambahkan Efek Khusus kedalam Video
  5. Mendukung berbagai format video: AVI, MP4, FLV, MOV, MPG, dll

Cara Mendapatkan Aoao Video Watermark Pro Secara Gratis


Aoao Video Watermark Pro normalnya dibandrol dengan harga $34.95 atau sekitar Rp. 420 ribu. Namun hari ini Anda bisa mendapatkannya secara gratis dan legal sampai tanggal 31 Desember 2014.

Nah bagi Anda yang berminat ingin mendapatkan Aoao Video Watermark Pro Secara Gratis dan Legal, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1:
Kunjungi Aoao Giveaway Page :

http://www.aoaophoto.com/christmas-2014.html

Langkah 2:
Klik "Get It Free"

Langkah 3:
Ekstrak file download menggunakan 7-Zip atau winRAR, kemudian Install dan jalankan programnya.

Langkah 4:
Masukkan "User Name" dan "Kode Registrasi" yang terdapat pada License.txt, setelah itu klik "Register".

Dapatkan Aoao Video Watermark Pro Secara Gratis dan Legal

System Requirements
Windows NT4 / 2000/2003 / XP / Vista / 7/8
Processor: > 750MHz Intel atau AMD CPU
Hard Disk Space: 100 MB
RAM: 256 MB  atau lebih

Selain Aoao Video Watermark Pro, pada event Giveaway kali ini Anda juga dapat mengunduh secara gratis Aoao Video to GIF Converter seharga $29.95. Tunggu apa lagi, segera download sebelum masa berlakunya berakhir.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Replies
    1. Wuih,, ternyata untuk watermark video ada software khusus juga ya,, bisa dicoba nih mumpung lagi ada proyek kecil kecilan... makasih mas infonya :-bd top banget deh

      Delete
    2. Saya juga ikutan Mas Yusuf deh di sini ambil software video watermark nya. oh ya salam kenal ya Mas Yusuf : :-bd greetings mannered and cheerful

      Delete
    3. Betul mas Yusuf, dengan software ini proses watermark menjadi lebih mudah :)

      Delete
  2. waahhh asik nih kang, saya bm dulu ya kang nanti tak coba, mantep nih biar videonya ndak ada yg curi klo diuplod ke yutub :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener ya Kang Jery, saya ikut BM Dulu ngikut Kang Jery..

      Delete
    2. Silahkan Kang :) Semoga bermanfaat.

      Delete
  3. Salam siang Kanggo Kang Heri. Wah keren nih Kang Software aoao video watermark video saya di youtube banyak sekali Kang jika memakai ini bisa ada pengenal nama atau identitas saya di dalam video tersebut ya Kang. ijin ambil makasih sudah berbagi.. greetings mannered and cheerful

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang Saud mumpung masih gratis...

      Delete
  4. asik juga ya duduk disini, simak dlu panduannya ya.. makasiiih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yu Teh sama sama nyimak panduan software watemark

      Delete
  5. Sepertinya cocok banget nih bagi yang suka bermain video di youtube :)
    ijin download ya mas heri

    ReplyDelete
  6. Kalau untuk bikin video lewat komputer ada yang gratisan gak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak Mas.... coba tanya saja Mbah Google :)

      Delete
  7. Wah mantap sekali ini software, cocok buat yg mempunyai website movie sm yg suka buat tutorial video... Terimakasih kang udh share..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya.... terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  8. Kemarin saya gagal download watemark nya Kang Heri coba sekarang download lagi ya..?

    ReplyDelete
  9. wah bener sangat super banget nih software watermarknya yang bisa dibikin hak cipta hingga video kita tak lagi harus takut di curi orang lain.

    padahal saya sendiri masih suka nyuri video orang lain.
    saya simpen dulu watermark nya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang, dengan software ini kita tidak perlu khawatir video kita dibajak :)

      Delete
  10. betul juga kang Kang HERI,,,dengan cara begitu kita pasti tahu dimana dan bagaimana keadaan video kita,,,soalnya ada tandanya yah hehehehe

    ReplyDelete
  11. itu videonya melalui youtube atau melalui software lain mas, terima kasih ya atas sharingnya :D

    ReplyDelete
  12. wow.ternyata video sudah bisa dipakaikan watermark juga ya..asyik nich..bisa terhindar dari bajakan.....
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya mas hari, sedikit berbeda dengan video youtube tampilannya ya :D

      Delete
    2. Betul sekali Pak Har,, Salah satu cara untuk menghindari pembajakan adalah dengan cara menggunakan watermark...

      Delete
  13. pertamax gan,

    follow suksess gan, jangan lupa ya follbacknya :D

    ReplyDelete
  14. wah bagus juga ao video nya bisa di download scara gratis ya mas, jadi pengen juga nih install di laptops saya ;)

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.