Inbox by Gmail Aplikasi Terbaru Google

Inbox by Gmail Aplikasi Terbaru Google

Inbox by Gmail | Beberapa waktu lalu Google telah memperkenalkan Aplikasi terbarunya yaitu Inbox by Gmail. Aplikasi ini merupakan versi sederhana dari Gmail yang menawarkan tampilan baru dari akun Google Anda.

Berbeda dengan Aplikasi Gmail yang biasa gunakan, Inbox mampu mengkategorikan email, menyembunyikan, bahkan menyorot email yang Anda anggap penting dengan lebih efisien dan enak dipandang.

Saat menggunakan Inbox pun Anda tidak perlu menggunakan email baru, cukup dengan Akun Google yang Anda sudah miliki. Semua email yang masuk ke aplikasi Gmail Anda nantinya juga akan secara otomatis muncul saat Inbox dijalankan.

Fitur Inbox by Gmail:

• Group- Mengelompokkan email yang serupa.

• Sorotan - Dapatkan informasi terpenting tanpa membuka pesan.

• Pengingat - Tambahkan Pengingat dan tugas Anda ke bagian atas kotak masuk.

• Tunda - Tunda email dan Pengingat agar muncul saat Anda siap.

SCREENSHOT :

Inbox by Gmail Aplikasi Terbaru Google

Cara Mendapatkan Layanan Inbox by Gmail


Sebetulnya Aplikasi Inbox by Gmail saat ini masih dalam tahap open beta, namun sudah bisa diunduh di Google Play Store dan iOS. Sementara versi web-nya saat ini baru tersedia dalam Browser Google Chrome.

Untuk dapat menggunakannya, Anda harus harus lebih dulu mendapat undangan dari Google dengan cara mengirimkan email kosong ke inbox@google.com atau melalui teman Anda yang sebelumnya sudah mempunyai akses ke Inbox.

Catatan :
Pendaftaran untuk mendapatkan undangan dari Google mungkin memerlukan waktu beberapa hari.

Dengan menggunakan Inbox, pengelolaan email Google kini semakin mudah. Detail faktual dalam pesan, seperti nomor telepon, status penerbangan, foto, dan lampiran semua akan ditampilkan tanpa harus membuka e-mail. Pengguna juga bisa membaca subyek e-mail tanpa harus membuka dan membaca email.

Source : http://www.google.com/inbox/
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Ooo masih tahap percobaan toh. Mungkin nungguin tahap peluncuran resminya kali yah.

    ReplyDelete
  2. kalo mau dapat, hanya ngirimin email kosong ya, supaya dapat undangan kompirmasinya dari pihak google.. dicoba yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mab atau minta undangannya sama temen yang sudah dapat mengakses inbox :)
      Kalo mau saya masih punya undangannya he,,,,

      Delete
  3. Busettt jujur kang saya baru tahu Ftur Inbox by Gmail ni :)

    ReplyDelete
  4. baru tau juga ada aplikasi beginian di gmail :D
    terimakasih ya informasinya :)

    ReplyDelete
  5. wah bagus banget yah aplikasi email terbarunya

    ReplyDelete
  6. semakin canggih aja fitur-fitur google ya mas :D

    ReplyDelete
  7. Pengmabangan fiur google yang inovasi untuk para penggunanya nih mas, sepertinya tinggal nunggu di luncurkan secara resmi ya nantinya.... :D

    ReplyDelete
  8. ternyata saya ketinggalan infonya neh mas tetang inbox by gmail.
    sepertinya lebih simple tapi mantap.

    ReplyDelete
  9. Kren Om, tggal nunggu kunbalnya om

    ReplyDelete
  10. Wah, gmail tambah maknyuss ya mas :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.